設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

建行龍支付錢包的錢怎么取出來

2021-09-04 11:00 南方財富網

  建行龍支付錢包的錢怎么取出來?

  1、登錄建設銀行的手機銀行,點擊龍支付之后選擇我的,看到賬戶總覽之后點進去選擇我的錢包,會有一個提現的入口,點擊提現按照提示操作即可。

  2、也可以在電腦上登錄建設銀行的個人網銀,通過我的賬戶—龍支付—我的龍支付申請提現。

  建行龍支付錢包的錢在提現的時候需要選擇收款賬戶,填寫提現金額,確認后輸入支付密碼即可。 若是支付密碼不記得了,先找回密碼才能提現。錢提現到銀行卡之后,就可以通過取款機取出來了。

  龍支付是建設銀行運用互聯網思維、圍繞客戶體驗推出的統一支付品牌,整合了現有網絡支付、移動支付等全系列產品,具備建行錢包、建行二維碼、全卡付、龍卡云閃付、隨心取、好友付款、AA收款、龍商戶等八大功能。

  看完以上的介紹,相信大家對于建行龍支付錢包的錢怎么取出來這個問題有了更好的了解。建行龍支付錢包的錢也可以用來轉賬,或者是放在里面的。