設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

農業銀行基金怎么贖回?贖回流程如下

2021-09-04 10:55 南方財富網

  農行基金怎么贖回?

  個人網銀贖回基金:用戶需要輸入個人信息登錄到個人網銀首頁,隨后點擊【投資】—【基金】—【我的基金】。用戶在跳轉的頁面中可以點擊基金操作欄里面的【贖回】業務,即可完成贖回操作。

  農行柜臺贖回:用戶可以攜帶自己的身份證、銀行卡,前往全國任一農行網點辦理,只要告知個人人員自己的訴求即可。

  個人掌銀贖回:用戶在成功下載了農行掌銀之后,可以在首頁下方點擊【投資】—【基金】。隨后在跳轉的頁面中,選擇【持有基金】列表中的基金,進入詳情頁后點擊底部贖回按鈕進入基金贖回頁面。

  本文描述的三種贖回方法都是可以的,用戶可以選擇適合自己的一種進行操作。不過用戶需要注意的是,網銀申購和贖回基金最終成交價以申購和贖回當日收盤的結算價為準。

  小結:農業銀行的基金贖回是有一定的規則的,在投資者辦理定期定額贖回的時候,定期定額贖回周期為每月一次,扣款日遇非基金開放日順延至下一個基金開放日;贖回日順延不得跨月。