設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

在線旅游板塊龍頭股票有哪些?在線旅游概念股票一覽

2021-09-04 17:10 南方財富網

  在線旅游板塊龍頭股票有:

  1、嶺南控股:在線旅游龍頭。公司是一家以旅游和酒店為主的企業.主營范圍旅游業、辦公樓出租、文化娛樂、出租車、酒店咨詢、商場等.2006-2007年連續兩年榮獲由美國優質服務科學協會頒發的全球服務業領域最高獎項--國際五星鉆石獎。

  2、凱撒旅業:在線旅游龍頭。凱撒同盛發展股份有限公司經營范圍以出境旅游為主,形成集會獎旅游、旅游電子商務、項目投資與資產管理為一體的全產業鏈服務。

  3、*ST騰邦:在線旅游龍頭。旅游ⅹ互聯網×金融”經營模式為旅游業內首創;機票業務為主營核心,主要以B2B分銷為主,處市場領先地位;公司戰略投資的欣欣旅游、八爪魚在線旅游與騰邦旅游集團業務對接,騰邦大旅游生態圈已初具雛形;17年,商旅服務收入31.10億,占比88.12%;18年7月,擬收購九州風行全部或部分股權,九州風行主要從事出境旅游的批發、零售業務。

  在線旅游概念股票其他的還有: 桂林旅游、探路者、宋城演藝、眾信旅游、中國中免、首旅酒店、中青旅、電廣傳媒、華策影視、中視傳媒、號百控股、峨眉山A、ST北文、九華旅游、麗江股份、浙江永強等。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。