設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年鋅金屬龍頭股有一覽

2021-09-04 17:03 南方財富網

  鋅金屬龍頭股有:

  鋅業股份:鋅金屬龍頭股。鋅在倫敦金屬交易所注冊;電解銅在上海金屬交易所注冊。

  興業礦業:公司主要產品為鉛、鋅、銅、鐵、鉍、鎢等有色金屬及黑金屬。公司擬收購雪銀礦業99.89%的股份。標的公司通過對多金屬礦山的開采及多金屬的綜合回收利用,最終產品包括銅精礦、鋅精礦、鎢精礦、硫精礦、工業硫酸及硫酸渣等多個品種,2017年新增鉛精礦產品。

  盛達資源:盛達金屬資源股份有限公司主營業務為有色金屬礦采選及金屬貿易,目前在產礦山為控股子公司銀都礦業所屬的克什克騰旗拜仁達壩銀多金屬礦,以及全資子公司光大礦業、赤峰金都所屬的克什克騰旗大地、十地銀鉛鋅礦,公司產品為含銀鉛精粉(銀單獨計價)和鋅精粉。

  國城礦業:今后,本公司將嚴格控制生產成本,努力使其低于同行業平均水平;使公司在鉛鋅金屬價格上升時能比同類公司受益更大,在鉛鋅金屬價格下跌時仍具有較強的抗風險能力。

  中色股份:從鋅的供應端考慮,全球市場鋅礦供應或將繼續偏緊,國內礦山繼續受環保整頓影響,產量或維持一個相對低增長或持平狀態,盡管隨著海外礦山復產的增加,進口礦起到一定補充作用,但新產能的增加與原料端對冶煉端的傳導作用都需要一個過程,因此精鋅產量上浮空間或較為有限。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。