設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年旅游業上市公司龍頭股一覽,緊抓龍頭不放松

2021-09-04 17:01 南方財富網

  旅游業上市公司龍頭股有:

  中國中免601888:旅游業龍頭股。到2020年,旅游市場總規模達到67億人次,旅游投資總額2萬億元,旅游業總收入達到7萬億元。

  旅游業概念股其他的還有:

  嶺南控股000524:公司是一家以旅游和酒店為主的企業.主營范圍旅游業、辦公樓出租、文化娛樂、出租車、酒店咨詢、商場等.2006-2007年連續兩年榮獲由美國優質服務科學協會頒發的全球服務業領域最高獎項--國際五星鉆石獎。

  西安旅游000610:絲綢之路經濟帶建設能帶動和促進重要節點城市旅游業的發展。

  凱撒旅業000796:旅游業全產業鏈企業,全資子公司凱撒同盛是中國領先的出境游綜合運營商;主營出境旅游,采取全產業鏈綜合運營模式,覆蓋旅游要素資源、旅游產品設計、線上及線下銷售渠道和旅游目的地服務;已與全球各大洲120多個國家和地區的境外接待機構建立了合作關系;18年,旅游服務收入70.15億元,營收占比85.76%;19年9月,公司擬7.85億元購買海航酒店控股10.09%股權,酒店控股是國內中高端酒店重要經營者,同時兼具高、中精品三類酒店。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。