設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

單晶硅概念股票有哪些?單晶硅概念股龍頭名單

2021-09-04 12:09 南方財富網

  單晶硅概念股龍頭名單

  隆基股份601012:龍頭股,在流動比率方面,從2017年到2020年,分別為1.53%、1.54%、1.52%、1.28%。公司長期專注于為全球客戶提供高效單晶太陽能發電解決方案,主要從事單晶硅棒、硅片、電池和組件的研發、生產和銷售,以及光伏電站的開發、建設及運營業務等。

  中環股份002129:龍頭股,在流動比率方面,從2017年到2020年,分別為1.1%、0.81%、1.04%、0.93%。以單晶硅為起點,覆蓋光伏全產業鏈,包括太陽能硅片、太陽能電池片、太陽能模組、集中式光伏電站、分布式光伏電站,公司太陽能級高效單晶硅片市場占有率全球第一;17年新能源行業收入87.88億元,營收占比91.13%。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。