設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年商業銀行概念上市公司股票一覽

2021-09-04 17:04 南方財富網

   2021年商業銀行概念股有:

  民生銀行:2021年第二季度,公司實現總營收447億,每股收益0.2200元。

  隨著中國經濟由高速增長階段轉向高質量發展階段,中國銀行業面臨的經濟金融環境發生深刻變化,商業銀行紛紛加快戰略轉型步伐。

  招商銀行:公司2021年第二季度總營收840億,每股收益1.0800元。

  國內商業銀行龍頭,專注于銀行零售業務,如今招商銀行無論是ROE或是ROA均處于行業領先地位。

  興業銀行:2021年第二季度季報顯示,興業銀行實現總營收532.9億元,每股收益0.6400元。

  經濟結構調整持續推進,信用風險暴露加劇,商業銀行資產質量持續下行。

  平安銀行:公司2021年第二季度總營收428.9億,每股收益0.3800元。

  平安銀行股份有限公司是中國第一家面向社會公眾公開發行股票并上市的商業銀行,主營業務經營范圍是經有關監管機構批準的各項商業銀行業務。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。