設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

九價疫苗板塊股票有哪些?

2021-09-04 16:31 南方財富網

  九價疫苗板塊股票有哪些?

  仁和藥業:公司2021年第二季度實現營業總收入11.39億,同比增長6.85%;實現歸母凈利潤1.79億,同比增長28.52%;每股收益為0.1275元。

  該公司核心團隊有20年以上生物制品研發和產業化經驗,已獲得自主知識產權的HPV16/18二價疫苗、HPV6/11二價疫苗和HPV九價疫苗臨床研究批文,制品質量和產率達到國際先進水平,后續重組人生長激素和基因工程帶狀皰疹疫苗正在開展臨床前研究。

  沃森生物:沃森生物2021年第二季度季報顯示,公司實現營業總收入9.16億元,同比增長98.63%;實現毛利潤7.996億元,毛利率87.81%;每股經營現金流0.0828元。

  公司在昆明國家高新區擁有一個先進的新型疫苗研發中心和中試基地,在玉溪高新區與江蘇泰州中國醫藥城建成了現代化的疫苗生產基地,構建了一個覆蓋國內29個省市、2000多個區縣的營銷網絡。

  智飛生物:智飛生物2021年第二季度季報顯示,公司實現營收92.45億,同比增長112.08%;凈利潤45.52億,同比增長360.69%;每股收益為2.8453元。

  現在售產品包括AC群腦膜炎球菌b型流感嗜血桿菌聯合疫苗、b型流感嗜血桿菌結合疫苗、A、C、Y、W135群腦膜炎球菌多糖疫苗、注射用母牛分枝桿菌、A群C群腦膜炎球菌多糖結合疫苗等自主產品及統一銷售默沙東授權的23價肺炎球菌多糖疫苗、甲型肝炎滅活疫苗、四價人乳頭瘤病毒疫苗、九價人乳頭瘤病毒疫苗、口服五價重配輪狀病毒減毒活疫苗等所有進口疫苗。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。