設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

骨料上市公司股票有哪些?骨料上市公司龍頭一覽

2021-09-04 17:03 南方財富網

  骨料概念股有:

  1、華新水泥:公司2021年第二季度實現凈利潤17.04億,同比上年增長率為-10.21%。

  公司積極倡導并踐行“理性競爭、整合優化、環保轉型”的發展理念,依托水泥主業,穩健發展混凝土、骨料、水泥裝備與工程、新型建材及依托水泥窯進行協同處置的環保產業,在行業內較早實現了縱向一體化發展,具備了上下游一體化的協同競爭能力。

  2、海螺水泥:公司2021年第二季度實現凈利潤91.43億,同比上年增長率為-18.05%。

  集團的主營業務為水泥、商品熟料及骨料的生產、銷售。

  3、上峰水泥:公司2021年第二季度實現凈利潤6.55億,同比上年增長率為-2.54%。

  公司主要從事水泥熟料、水泥、混凝土、骨料等基礎建材產品的生產制造和銷售。

  4、冀東水泥:2021年第二季度,公司凈利潤12.79億,同比上年增長率為-0.18%。

  2016年6月發布重組預案,公司將以發行股份方式向金隅股份購買其持有的金隅水泥經貿等31家公司的股權,以支付現金的方式向河北建設、迪策創業等購買前述31家公司中3家公司的部分少數股東股權,并以支付現金的方式向冀東集團、冀東骨料購買其持有的冀東混凝土等3家公司的股權。

  5、尖峰集團:2021年第二季度,公司凈利潤2.31億,同比上年增長率為-6.02%。

  大冶尖峰、云南尖峰兩家控股子公司各自擁有一條新型干法水泥生產線,開展水泥、熟料、骨料的生產和銷售;公司還通過參股南方尖峰、南方水泥、廣西虎鷹等水泥企業。

  6、祁連山:2021年第二季度,公司凈利潤5.54億。

  公司通過新建、并購等方式在甘、青、藏進行戰略布局,目前已經形成蘭州、永登、天水、甘谷、平涼、成縣、漳縣、文縣、隴南、嘉峪關、古浪、夏河、張掖、定西及青海湟中、民和等十六家水泥生產基地,同時積極延伸產業鏈,投入運營9個商品混凝土生產基地和2個骨料生產基地,形成了以水泥系列產品為主,商品混凝土和骨料為輔的現代集團型企業。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。