設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年網游上市公司,網游概念上市公司有哪些?

2021-09-04 16:46 南方財富網

   2021年網游概念股有:

  同方股份:

  2020年實現營業收入259.1億元,同比增長12.44%;歸屬于上市公司股東的凈利潤1.03億元,同比增長-65.57%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤-4.75億元。

  同方股份代理韓國eSofnet開發的大型3D網絡游戲美麗世界。

  實豐文化:

  2020年實現營業收入2.51億元,同比增長-594.95%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤-3972萬元。

  公司主要從事各類玩具的研發設計、生產與銷售,主要產品包括電動遙控玩具、嬰幼玩具、車模玩具、動漫游戲衍生品玩具和其他玩具五大類,產品規格品種達1,000多種,產品出口到全球近百個國家和地區。

  萊茵體育:

  2020年實現營業收入1.4億元,同比增長1.58%;歸屬于上市公司股東的凈利潤-7172萬元,同比增長-375.53%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤-6401萬元。

  *ST艾格:

  2020年實現營業收入1.82億元,同比增長-67.15%;歸屬于上市公司股東的凈利潤-12.47億元。

  公司以移動游戲的開發、運營和代理發行為業務核心,在致力于成為國際化移動娛樂內容提供商的基礎上,依托移動娛樂內容及新媒體大數據營銷產業打造國際化泛娛樂生態體系,成為國際化的移動娛樂內容提供商、運營商和發行商。

  天音控股:

  2020年實現營業收入597.8億元,同比增長12.92%;歸屬于上市公司股東的凈利潤1.86億元,同比增長267.14%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤767.4萬元,同比增長-95.46%。

  公司目前在移動互聯網方面擁有歐朋瀏覽器、塔讀閱讀和九九樂游手機游戲三大產品。

  深大通:

  2020年實現營業收入21.3億元,同比增長-35.01%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤3935萬元,同比增長18.42%。

  公司旗下的太平洋游戲網是一個覆蓋網游、頁游、手游、單機等全類型游戲的服務性資訊網站。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。