設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

哪些是2021年家具制造業概念股?

2021-09-04 16:41 南方財富網

   2021年家具制造業概念股有:

  帝歐家居:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為32.95億元,過去五年營業總收入最低為2016年的4.275億元,最高為2020年的56.37億元。

  顧家家居:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為88.78億元,過去五年營業總收入最低為2016年的47.95億元,最高為2020年的126.7億元。

  公司的主營業務為客廳及臥室中高檔軟體家具產品的研發,設計,生產與銷售,主要產品包含沙發,軟床,餐椅,床墊和配套產品。

  頂固集創:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為8.33億元,過去五年營業總收入最低為2016年的7.248億元,最高為2019年的9.297億元。

  定制衣柜及配套家具、精品五金、定制生態門定制衣柜及配套家具包括普通衣柜、智能衣柜、步入式衣帽間、書柜、電視柜等;精品五金包括智能五金產品和傳統功能五金件;定制生態門系節能環保金屬復合門。

  菲林格爾:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為7.45億元,過去五年營業總收入最低為2020年的6.016億元,最高為2018年的8.349億元。

  根據國家統計局的《國民經濟行業分類》(2011年修訂),公司木地板產品屬于(C20)木材加工及木、竹、藤、棕、草制品業中的木片加工和人造板制造,家具產品屬于(C2110)家具制造業中的木質家具制造;根據中國證監會的《上市公司行業分類指引》(2012年修訂),公司木地板產品屬于(C20)木材加工和木、竹、藤、棕、草制品業,家具產品屬于(C21)家具制造業。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。