設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年鹽酸概念股名單全梳理,一文看懂

2021-09-04 16:50 南方財富網

   2021年鹽酸概念股有:

   1、貝達藥業:2018年12月26日公告,公司申報的鹽酸恩莎替尼用于此前接受過克唑替尼治療后進展的或者對克唑替尼不耐受的間變性淋巴瘤激酶陽性的局部晚期或轉移性非小細胞肺癌患者的藥品注冊申請已獲得國家藥品監督管理局受理。

   2、東誠藥業:公司自2014年起開始組建專業化制劑營銷團隊,經過四年的發展,已形成了成熟的制劑營銷體系,包含專業化的營銷招商團隊、經驗豐富的政府事務團隊、精細化運作的市場團隊、盡職敬業的銷售服務團隊。

   3、潤都股份:項目建成達產后,公司雷貝拉唑鈉腸溶膠囊產能將增加2,000萬盒(折7粒/盒)、阿奇霉素腸溶膠囊產能將增加700萬盒(折8粒/盒)、鹽酸二甲雙胍腸溶膠囊產能將增加500萬盒(折24粒/盒)。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。