設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

混凝土板塊上市公司股票有哪些?

2021-09-04 17:04 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年混凝土概念股:

  中關村:截止15點,中關村報7.81元,漲10%,總市值58.82億元。

  生物醫藥包括化學藥及中藥,主要從事外用制劑、片劑、注射劑、原料藥、膠囊制劑、口服溶液劑、顆粒劑、麻醉藥品及二類精神藥品的研發、制造與銷售;藥品臨床前研究服務及藥品一致性評價研究服務;個人護理用品主要包括口腔清潔用品銷售;房地產及建筑主要包括房地產開發及銷售、制造銷售商品混凝土和水泥制品等;其他業務主要包括物業管理、餐飲、住宿、集中養老服務、投資及公司不歸類于生物醫藥、個人護理用品和房地產及建筑的其他業務。

  海南瑞澤:9月3日,海南瑞澤開盤報價3.76元,收盤于4.03元,漲5.5%。當日最高價為4.15元,最低達3.75元,成交量39.55萬手,總市值為46.25億元。

  海南本地股,主營商品混凝土、新型墻體材料與水泥的生產與銷售以及園林綠化業務,截止2010年公司已經發展成為海南省最大的商品混凝土生產企業之一,公司同時布局旅游+賽馬業務。

  三圣股份:9月3日消息,三圣股份開盤報價6.06元,收盤于6.23元。3日內股價上漲5.62%,總市值為26.91億元。

  建材化工板塊主要產品為商品混凝土、減水劑、膨脹劑、硫酸。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。