設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年凈水器上市公司龍頭,凈水器上市公司有哪些?

2021-09-04 17:07 南方財富網

  2021年凈水器上市公司龍頭,凈水器上市公司有哪些?

  開能健康:2020年報顯示,公司實現營收11.81億,同比去年增長12.22%;毛利率43.67%。公司按照“全屋凈水”的人居用水理念,是國內領先的全屋水處理產品的研發與制造企業,公司凈水設備有節能節水的特點,屬于國家鼓勵發展的環保設備。

  美的集團:公司2020年實現營業收入2857億,同比去年增長2.27%,近3年復合增長4.46%;毛利率25.11%。

  格力電器:公司2020年實現營業收入1705億,同比去年增長-14.97%,近3年復合增長-7.67%;毛利率26.14%。目前已在畫時代空調、金貝空調、玫瑰空調、除濕機、電飯煲、空氣凈化器、凈水機、智能油煙機、消毒柜插件、洗衣機等公司重點產品上全部實現無線連接,并可以通過“格力+”APP全部進行遠程控制、故障報警以及維修的服務。

  華帝股份:2020年營收43.6億,同比去年增長-24.14%;毛利率43.12%。公司的主要產品包括吸油煙機、灶具、熱水器、消毒柜、電蒸箱、電烤箱、蒸烤一體機、微波爐、空氣凈化器、凈水器、櫥柜等。

  建霖家居:公司2020年實現營業收入38.35億,同比去年增長13.03%,近4年復合增長7.47%;毛利率26.93%。公司秉承技術驅動發展的經營戰略,主要從事廚衛產品、凈水產品和其他產品的研發、設計、生產和銷售;其中,廚衛產品包括淋浴系列、龍頭系列、進排水系列和廚衛附屬配件,凈水產品包括凈水器和凈水配件,其他產品包括空氣處理產品、護理產品、家電配件和管道安裝等家居產品以及汽車配件等非家居產品。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。