設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

華瓷股份是什么概念?華瓷股份所屬板塊一覽

2021-09-04 09:58 南方財富網

  所屬板塊:玻璃陶瓷 湖南板塊

  公司自成立以來一直從事陶瓷制品的研發、設計、生產和銷售,以色釉陶瓷個性化、創意化立足行業,秉承“日用陶瓷藝術化,藝術陶瓷生活化”的產品理念服務客戶,享有較高的市場知名度與美譽度。公司自成立以來累計海外客戶200余家,遍布全球40多個國家或地區,據中國陶瓷工業協會統計,2010年-2019年,公司日用陶瓷出口規模連續10年在國內同行業中排名第一。公司是宜家在全球重要的日用陶瓷供應商,是貴州茅臺、五糧液等知名酒企重要的陶瓷酒瓶供應商。

  自公司股票上市之日起三十六個月內,不轉讓或者委托他人管理本次發行前本人直接及間接持有的公司股份,也不由公司回購本人直接及間接持有的該部分股份。

  在滿足現金分紅條件的基礎上,結合公司持續經營和長期發展,公司每年以現金方式分配的利潤不少于當年實現的可分配利潤的10%,且最近3年以現金方式累計分配的利潤不少于最近3年實現的年均可分配利潤的30%。