設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股2021年化學制藥龍頭股上市公司一覽

2021-09-04 17:11 南方財富網

  化學制藥龍頭股上市公司有:

  恒瑞醫藥600276:化學制藥龍頭股。2018年8月3日公告,公司收到美國FDA通知,公司申報的托伐普坦片簡略新藥申請已獲得暫時批準,標志著該產品滿足仿制藥的所有審評要求,但需在相關專利到期并得到美國FDA最終批準后才可獲得在美國市場銷售該產品的資格。

  凱萊英002821:化學制藥龍頭股。公司通過技術營銷建立了覆蓋全球主流制藥企業的市場營銷網絡,并有能力同時承接諸多重磅藥物訂單。

  豐原藥業000153:公司產品涉及生物制藥、化學制藥、中成藥、中藥飲片四大領域,10余個劑型、300多個品種。

  麗珠集團000513:麗珠制藥廠生產的替硝唑片通過仿制藥質量和療效一致性評價。

  海南海藥000566:2018年中報稱,報告期內,開展仿制藥研究2項,口服固體制劑品種一致性評價4項。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。