設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年紫杉醇概念股有哪些?紫杉醇概念龍頭股一覽

2021-09-04 17:11 南方財富網

  2021年紫杉醇概念股有哪些?紫杉醇概念龍頭股一覽

  海南海藥:主要產品楓蓼腸胃康顆粒劑,系公司自主研發的國家中藥保護品種,是目前國內獨家生產的品種,對于急慢性腸胃炎,潰瘍性結腸炎和腸易激綜合癥(IBS)有良好的療效。

  公司2021年第二季度實現營業總收入4.85億,同比增長-15.12%;實現歸母凈利潤-2.26億,同比增長-246.39%;每股收益為-0.1742元。

  眾生藥業:國內至今尚無多西他賽膠束類產品上市,公司研發的多西他賽聚合物膠束為國內第二家獲得臨床批件的膠束制劑。

  2021年第二季度顯示,公司營收5.94億,同比增長50.17%;實現歸母凈利潤2.31億,同比增長66.29%;每股收益為0.2900元。

  冠昊生物:2019年年報披露公司已搭建生物材料平臺、細胞治療技術及產品兩大平臺,并逐步搭建藥業產品和技術平臺。報告期內,公司對外投資美國ZYTherapeuticsInc.公司,成為ZY公司第一大股東,該公司是一家在美國成立的生物醫藥技術公司,主營業務是開發并市場化創新的納米靶向藥物傳送平臺、創新型紫杉醇多糖載體腫瘤新藥、紫杉醇白蛋白結合型改良針劑,公司可利用該載藥平臺對公司材料、藥物進行深度開發。

  冠昊生物2021年第二季度季報顯示,公司實現營收1.34億,同比增長21.49%;凈利潤2198萬,同比增長42.55%;每股收益為0.0800元。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。