設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年百草枯股票概念有那些?百草枯龍頭股一覽

2021-09-04 17:11 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年百草枯概念股,供大家參考。

  ST紅太陽:

  在每股收益方面,從2017年到2020年,分別為1.2元、1.1元、-0.59元、-0.27元。

  近幾年來,南一農集團在農藥類產品市場競爭力顯著增強,特別是俗稱雜環類三藥及三藥中間體的“芯片”吡啶的研發成功,使得南一農集團成為世界上第一家擁有從合成吡啶到生產百草枯、敵草快等系列雜環類除草劑相對完整的產業鏈的農藥企業,也是國內唯一掌握吡啶技術的國家重點發展的內資農藥企業。

  安道麥A:

  在每股收益方面,從2017年到2020年,分別為0.66元、0.98元、0.11元、0.15元。

  公司百草枯銷售額的80%左右是通過出口銷售的,因此該文件的執行不會對公司產生較大影響。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。