設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

有色銻龍頭上市公司有哪些?(來收藏)

2021-09-04 17:02 南方財富網

  有色銻龍頭上市公司有:

  湖南黃金:有色銻龍頭股。公司子公司辰州礦業是上海黃金交易所綜合類會員,黃金產品直接通過上海黃金交易所進行銷售,公司下屬孫公司湖南省中南銻鎢工業貿易有限公司是長期從事銻和鎢進出口的外貿企業,擁有豐富的銻鎢進出口經驗。

  有色銻概念股其他的還有:

  金貴銀業:公司是一家“從富含銀的鉛精礦及鉛冶煉廢渣廢液中綜合回收白銀及鉛、金、鉍、銻、鋅、銅、銦等多種有色金屬”的高新技術企業,主營業務是以白銀冶煉和深加工為主,配套鉛冶煉,并綜合回收金、鉍、銻、鋅、銅、銦等有價金屬。

  ST華鈺:公司主要從事有色金屬采礦,選礦,地質勘查及貿易業務,主要產品包含鋅精礦,鉛銻精礦(含銀),銅精礦等。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。