設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

藥物行業相關上市公司有哪些?

2021-09-04 17:04 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年藥物概念股,供大家參考。

  天宇股份300702:

  從近五年營收復合增長來看,近五年營收復合增長為24.35%,過去五年營收最低為2016年的10.82億元,最高為2020年的25.87億元。

  公司主營業務為化學原料藥及中間體的研發、生產和銷售,按照業務類型可分為原料藥及中間體的非CMO業務和原料藥及中間體的CMO業務,產品主要包括抗高血壓藥物原料藥及中間體、抗哮喘藥物原料藥及中間體、抗病毒藥物中間體等。

  東誠藥業002675:

  從近五年營收復合增長來看,近五年營收復合增長為31.08%,過去五年營收最低為2016年的11.58億元,最高為2020年的34.19億元。

  廣東回旋、湖南回旋、昆明回旋、四川回旋四家公司主要從事氟[18F]脫氧葡萄糖注射液(18F-FDG)等正電子放射性藥物的規范化生產、配送和核醫學領域相關技術服務,屬于核藥中心業務模式。

  莎普愛思603168:

  從近五年營收復合增長來看,近五年營收復合增長為-22.22%,過去五年營收最低為2020年的3.582億元,最高為2016年的9.787億元。

  公司主要產品,1、化學制劑藥,主要涵蓋眼科用藥、抗微生物藥、抗微生物藥和調節水、電解質及酸堿平衡藥等細分治療領域,主要產品包括莎普愛思滴眼液、大輸液和頭孢克肟產品等,其中莎普愛思滴眼液在抗白內障藥物市場中處于行業前列。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。