設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

多元金融行業股票一覽,哪些是多元金融概念股?

2021-09-04 10:39 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年多元金融概念股,供大家參考。

  *ST易見:9月3日收盤消息,ST易見5日內股價上漲3.69%,今年來漲幅下跌-195.57%,最新報2.71元,成交額1.07億元。

  17年4月,公司攜手IBM中國研究院發布了國內首個區塊鏈供應鏈金融服務系統——“易見區塊”,17年保理業務5.26億元;18年9月,推出自主研發的“區塊鏈+供應鏈金融”系統解決方案,并與天原集團合作成立供應鏈金融子公司。

  浙江東方:9月3日收盤消息,浙江東方開盤報價4.34元,收盤于4.38元,成交額2.09億元。

  浙江東方金融控股集團股份有限公司(簡稱“浙江東方”,證券代碼600120)成立于1988年,1997年在上海證券交易所上市。

  泛?毓桑截至發稿,泛?毓桑000046)漲3.72%,報2.23元,成交額2.97億元,換手率2.55%,振幅3.721%。

  在金融業務領域,泛?毓蓢@構筑完整的金融服務體系,業務已涵蓋證券、信托、保險、期貨、基金、資產管理、互聯網金融等領域,形成了以民生證券、民生信托、亞太財險為核心的金融布局和業態分布。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。