設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

操作系統上市公司龍頭股,操作系統上市公司有哪些?

2021-09-04 10:59 南方財富網

  操作系統上市公司龍頭股有哪些?

  中國軟件:操作系統龍頭股,在毛利潤方面,從2017年到2020年,分別為18.88億元、18.05億元、20.04億元、22.92億元。

  今年圍繞FT1500ACPU+麒麟OS構建的新一代的生態環境,已形成面向事物處理的生態環境,全面支撐黨政辦公自主可控替代工程建設。

  中科創達:操作系統龍頭股,在毛利潤方面,從2017年到2020年,分別為4.23億元、6.11億元、7.79億元、11.62億元。

  19年10月28日夜間披露,公司基于在操作系統安全增強和硬件安全等技術方面的技術儲備,已經開展數字錢包、硬件級數據認證等區塊鏈相關業務。

  操作系統上市公司其他的還有: 理工光科、北信源、聯絡互動、佳創視訊、數碼視訊、中興通訊、同方股份、榕基軟件等。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。