設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

鉭電容概念股有哪些?鉭電容概念股價查詢

2021-09-04 12:11 南方財富網

  振華科技(000733):南方財富網9月3日訊,今日振華科技股價跌6.18%,截至收盤報97.96元,市值504.3億元。盤中股價最高價104.3元,最低達93.97元,成交量15.26萬手。

  2021年第二季度顯示,公司實現凈利潤2.69億元,同比增長115.16%;全面攤薄凈資產收益 4.25%,毛利率59.22%,每股收益0.5220元。

  公司的高可靠片式鉭電容器生產線已通過歐洲航天局宇航級產品A級供應商資格認證,成為國內唯一一家能夠為歐洲航天局提供宇航級電子元器件的中國企業。

  宏達電子(300726):9月3日宏達電子收盤消息,7日內股價下跌5.6%,今年來漲幅上漲15.73%,最新報85.86元,漲0.01%,市值為343.53億元。

  2021年第二季度季報顯示,宏達電子實現凈利潤2.28億,同比增長51.92%;全面攤薄凈資產收益 9.64%,毛利率69.78%,每股收益0.5710元。

  高可靠領域,公司具備行業準入的多種主體資質及業務認證;公司擁有非固體電解質鉭電容器生產線、片式固體電解質鉭電容器生產線、固體電解質鉭電容器生產線、多層片式瓷介固定電容器生產線、片式電感器生產線、片式膜固定電阻器生產線、射頻隔離器和環行器生產線等七條高可靠貫標認證生產線,相關產品已列入電子元器件QPL目錄;片式鉭電容器進入國內知名通信行業公司的國產組件替換項目;公司實驗中心通過了CNAS和DILAC能力認可,公司高可靠產品全部按相關的要求進行質量一致性檢驗;公司產品已被納入多項科研項目的優選目錄,公司已成為大部分高可靠鉭電容器用戶的合格供應商。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。