設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年光模塊概念股,光模塊相關上市公司有哪些?

2021-09-04 13:03 南方財富網

   2021年光模塊概念股有:

  (1)、中際旭創:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為5.21%,過去五年總資產收益率最低為2016年的1.58%,最高為2018年的7.84%。

  公司預計將在第二季度迎來增長,受益于全球流量的爆發以及國內外數據中心客戶capex的提升,預計高速率數通光模塊產品及電信光模塊產品的出貨量將持續增加。

  (2)、新易盛:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為10.54%,過去五年總資產收益率最低為2018年的2.29%,最高為2020年的16.72%。

  在細分行業中,公司所從事的專業領域為光模塊行業,是光通信行業的子行業。

  (3)、天孚通信:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為14.85%,過去五年總資產收益率最低為2017年的12.83%,最高為2020年的19.23%。

  為下游光模塊廠商提供一站式光器件采購,光纖連接細分市場龍頭;陶瓷套管、適配器、光收發組件是傳統優勢業務;OSA產品線預計年底升級到25G。

  (4)、劍橋科技:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為0.59%,過去五年總資產收益率最低為2020年的-8.28%,最高為2016年的4.43%。

  在光模塊技術、自主光器件和在板激光器技術(BOB)等具有較強的集成和產業鏈整合能力;4G/5G室內小基站產品計劃19年四季度起批量生產,向客戶諾基亞發貨。

  (5)、ST方科:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為-5.75%,過去五年總資產收益率最低為2019年的-12.64%,最高為2016年的0.67%。

  (6)、銘普光磁:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為3.4%,過去五年總資產收益率最低為2020年的0.08%,最高為2016年的8.33%。

  銘普光磁(002902.SZ)發布公告,公司于近日取得一項中華人民共和國國家知識產權局頒發的“光模塊信號處理方法、裝置、光模塊及可讀存儲介質”發明專利證書。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。