設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股2021年紅外熱像儀龍頭股有哪些?

2021-09-04 12:58 南方財富網

  紅外熱像儀龍頭股有:

  高德紅外:紅外熱像儀龍頭。06年公司針對預防維護類產品中的專業客戶推出性能達到測溫類產品國際領先水平的高端機型—智能型專家級紅外熱像儀(TP8系列),08年度該系列產品銷售收入超過4000萬元。

  華盛昌:公司自創立至今,發揚持續創新精神,已成功開發了紅外熱像儀、顆粒物PM2.5空氣質量檢測儀、激光測距儀、非接觸式人體測溫儀、工業紅外測溫儀、數字萬用表、數字鉗形表、電力測試器、照度計、噪音計、風速計、氣體檢測儀、酒精測試儀、甲醛測試儀、涂鍍層測厚儀、工業內窺鏡、差壓計和多功能測試儀器等擁有自主知識產權的系列產品;同時不斷開創新技術,目前在國內外擁有的有效專利權上百種。

  久之洋:公司是一家專門從事紅外熱像儀、激光測距儀等產品研發、生產與銷售的高新技術企業,在紅外熱成像技術、激光測距技術、光學系統研發與生產以及激光紅外產品集成技術等方面具有綜合學科優勢,技術實力處于國內先進水平。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。