設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

智慧城市什么股票受益?受益概念股龍頭名單今日查詢

2021-09-04 13:53 南方財富網

  哪些是智慧城市龍頭股?以下是南方財富網為您提供的智慧城市龍頭股解析:

  1、三六零:智慧城市龍頭股。

  2021年第二季度,三六零營收30.67億,凈利潤2.67億,每股收益0.0400,市盈率28.07。

  2018年5月15日公告,公司擬非公開發行股票,募集資金總額不超過1,079,338.61萬元(含本數),扣除相關發行費用后的募集資金凈額擬用于360網絡空間安全研發中心項目、360新一代人工智能創新研發中心項目、360大數據中心建設項目、360智能搜索及商業化項目、360互動娛樂平臺項目、360流量反欺詐平臺項目、360智能兒童生態圈項目、360智能IoT項目和360新型智慧城市項目。

  2、華體科技:智慧城市龍頭股。

  2021年第二季度,公司營收約2億元,同比增長34.08%;凈利潤約609.1萬元,同比增長55.13%;基本每股收益0.0500元。

  與此同時智慧城市系統正以驚人的速度影響著人類的生活和社會的變革。

  3、合眾思壯:智慧城市龍頭股。

  2021年第二季度顯示,公司實現營業收入5.29億元,凈利潤-5164萬元,每股收益-0.0619元,市盈率-4.67。

  2012年9月,首屆中國衛星導航與位置服務年會上,公司獲衛星導航與位置服務行業最具價值品牌,董事長郭信平透露,公司已準備進軍智慧城市領域,所有導航與位置服務相關的業務,包括設備、地圖、管理軟件以及網絡服務,都將在智慧城市的建設大潮中獲得巨大的空間,已經著手配合北京、上海、西安、廣西等各地方政府部門展開相關工作,并已取得初步成效。

  智慧城市概念股票其他的還有: 東旭光電、愛康科技、華夏幸福、歐菲光、京東方A、捷順科技、達華智能、亞聯發展、新大陸、華勝天成、福田汽車、辰安科技、梅安森、佳訊飛鴻、華平股份、聲迅股份等。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。