設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

全是干貨!2021年工業地產概念股是哪些?

2021-09-04 17:11 南方財富網

   2021年工業地產概念股有:

  海泰發展:國內最早一家“以創業孵化帶動工業地產與產業投資”的工業園區類上市公司,海泰孵化器2005年由國家科技部認定為國家級孵化器,主要為進駐企業提供融資咨詢、專利服務創業導師培訓服務等專業化服務。

  空港股份:公司地處北京,主營園區開發建設,是一家主要從事工業地產開發、建筑工程施工、標準廠房經營、物業管理和工業地產業務的公司。

  運盛醫療:運盛(上海)醫療科技股份有限公司是一家主要經營城市基礎設施開發及配套服務、城市供水、能源、交通、工業、房地產項目開發、工程承包的公司。

  大悅城:中糧地產股份有限公司的主業側重于房地產開發經營、國內商業、物資供銷業、建筑技術咨詢、進出口貿易。

  中交地產:中交地產,是中交房地產集團推行“3+1+1”戰略的三大業務平臺之一,是中交房地產集團“十三五”發展總體思路——創新、兼并、“做整合”,轉型、升級、“走出去”——的主要實踐者。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。