設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

太陽能板上市公司,2021年太陽能板概念上市公司有哪些?

2021-09-04 07:13 南方財富網

   2021年太陽能板概念股有:

  萬和電氣:

  2020年報顯示,萬和電氣實現營業收入62.7億,同比增長2.22%。在推進、實施制造裝備轉型與升級方面,公司都在積極推進精益制造與增加自動化投入,實現了對高附加值的灶具面板、熱水器面板、燃燒器、熱交換器、內膽、太陽能板等部件一個流自動化作業;同時以MES生產制造執行系統為切入點,通過實施創新驅動戰略,促進工業化與信息化深度融合,大幅縮短了生產周期,提高了協同能力,不斷向數字化工廠、智能工廠邁進。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。