設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

集成電路板股票有哪些?相關集成電路板上市公司龍頭一覽

2021-09-04 11:15 南方財富網

  集成電路板股票有哪些?

  宏達新材:9月3日收盤消息,宏達新材5日內股價下跌2.38%,今年來漲幅下跌-42.14%,最新報4.2元,成交額8074.29萬元。

  宏達新材2021年第二季度季報顯示,公司實現營收1.67億,同比增長-34.19%;凈利潤-9288萬,同比增長-813.56%;每股收益為-0.2147元。

  公司全資子公司上海觀峰信息科技有限公司主要產品為無線圖像傳輸系統、特種通信系統等高科技系統的集成電路板,目前已布局相關通訊及安全領域;公司全資子公司上海鴻翥信息科技有限公司目前主營業務為信息安全、量子技術相關軟件、設備的研發、測試、組裝、生產、銷售等。

  東軟載波:9月3日收盤消息,東軟載波最新報價20.43元,漲5.04%,3日內股價上漲5.53%;今年來漲幅上漲17.82%,市盈率為51.33。

  2021年第二季度,公司實現營業總收入1.49億,同比增長-18.39%;凈利潤1588萬,同比增長-54.22%;每股收益為0.0343元。

  集成電路板塊的對外銷售業務領域包括白色家電、儀器儀表、電機控制、電源管理等,這些領域也是物聯網技術率先得到應用的重點領域,從而帶動了能源互聯網及智能化相關業務的成熟與發展。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。