設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

纖維板期貨波動一個點多少錢?纖維板期貨手續費計算

2021-09-04 16:09 南方財富網

  纖維板期貨最近又重新走進了大家的視線,原本幾乎無人問津的品種也漸漸活躍了起來。既然要交易,肯定要考慮手續費的問題,今天小編就為大家分享一下纖維板期貨的手續費怎么計算。

  一、纖維板期貨手續費計算

  手續費的計算公式:成交價格*交易單位*手續費比率,其中纖維板的交易單位為10立方米/手。

  舉例計算:假設客戶小李以1458元的價格買入1手纖維板期貨,期貨公司對其設定的手續費比率為0.0002,則買入一手纖維板期貨需要的手續費為1458*10*0.0002=2.92元。

  二、纖維板期貨波動一個點多少錢

  任何投資活動都要考慮怎樣才能盈利,期貨也不例外,對于期貨來說,行情波動產生的收益減去手續費就是收入,那要怎么計算行情波動產生的收益呢?下面我們一起學習一下纖維板期貨波動一個點多少錢。

  波動一個點的金額=交易單位*最小變動價位,纖維板期貨的最小變動價位為0.5元/立方米,那么波動一個點的金額就是10立方米/手*0.5元/立方米=5元。而交易一手的手續費為2.92*2=5.84元,也就是說當纖維板手續費比率為0.0002是,波動一個點是不能回本的,至少要波動兩個點以上才會有盈利。