設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

雞蛋期貨怎么開戶?雞蛋期貨開戶怎么辦理

2021-09-04 16:04 南方財富網

  雞蛋期貨上市與鄭州商品交易所,交易代碼為JD,交易單位為5噸/手,最小變動價位為1元/500千克。

  雞蛋期貨屬于商品期貨,商品期貨開戶是沒有資金門檻的,您只需要年滿18周歲,具有居民身份證就可以已申請辦理商品期貨開戶。

  商品期貨有網上開戶和期貨公司營業部現場開戶兩種方法。

  目前比較常用的就是網上開戶,因為網上開戶的資料當天就能送到交易所審批,最快當天夜盤就可以交易,而到營業部現場簽署紙質版合同開戶的話,整個流程需要的時間就就比較久,而且現在很多期貨公即使客戶人到了營業部現場,也會為客戶走網上開戶的流程。

  所以還是推薦您直接聯系期貨公司的員工為您辦理網上開戶。當然了,如果您覺得網上開戶不安全,可以到期貨協會查詢相關期貨公司以及員工的資質,正規的期貨公司及其員工都可以在期貨業協會查到的。