設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年氬氣股票概念有哪些?利好哪些股票?

2021-09-04 16:16 南方財富網

   2021年氬氣概念股有:

  1、和遠氣體:

  在毛利率方面,從2017年到2020年,分別為38.91%、43.51%、43.94%、35.45%。公司氣體產品按種類可分為醫用氧氣、工業氧氣、食品氮氣、工業氮氣、氬氣、氫氣、氦氣、天然氣、二氧化碳、乙炔、丙烷、各類混合氣等多種氣體,主要滿足化工、食品能源、照明、家電、鋼鐵、機械、農業等基礎行業和光伏、通信、電子、醫療等新興產業對氣體和清潔能源的需求。

  2、凱美特氣:

  在毛利率方面,從2017年到2020年,分別為44.09%、46.87%、46.79%、37.44%。主要產品包括食品級液體二氧化碳,工業級二氧化碳,干冰,氬氣等,并計劃發展以高純二氧化碳氣體為主體,氬氣,氫氣,可燃氣及其他稀有惰性氣體為補充的整體氣體產品結構。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網