設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年生物農藥概念相關上市公司有哪些?看完有什么啟發?

2021-09-04 16:22 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年生物農藥概念股,供大家參考。

  中旗股份300575:

  從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為14.55億元,過去五年營業總收入最低為2016年的8.985億元,最高為2020年的18.62億元。

  憑借豐富的技術儲備、前瞻的產品規劃和持續的資金投入,公司及子公司在境內共計取得100余項農藥登記證書、55項生產許可證書/批準證書;在境外主要市場與客戶聯合登記取得多個登記證書,許可證資源豐富。

  睿智醫藥300149:

  從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為8.68億元,過去五年營業總收入最低為2016年的2.586億元,最高為2020年的14.82億元。

  江山股份600389:

  從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為44.43億元,過去五年營業總收入最低為2017年的36.41億元,最高為2020年的51.21億元。

  公司有近60年的農藥生產歷史,積累了豐富的農藥生產經驗,是國內最大的草甘膦生產企業之一,擁有草甘膦原藥產能7萬噸/年,其中甘氨酸路線產能3萬噸/年,IDAN路線產能4萬噸/年。

  錢江生化600796:

  從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為4.33億元,過去五年營業總收入最低為2019年的3.803億元,最高為2017年的4.676億元。

  公司具備雄厚的科研開發實力,擁有先進的生產設備,主要生產生物農藥、生物獸藥、生物醫藥中間體、飼料添加劑等四大系列三十多個產品,同時兼營對外供熱等業務。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網