設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

請收藏!2021年家紡股票概念有哪些?

2021-09-04 16:40 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年家紡概念股:

  1、浙江建投:多喜愛集團股份有限公司創立于1999年5月,是一家集研發、設計、生產、營銷于一體的綜合型家紡上市公司。

  2、蘇州龍杰:公司的產品主要應用于仿真動物皮毛、仿麂皮面料、記憶面料等服飾、家紡面料的生產。

  3、浙文影業:江蘇鹿港文化股份有限公司創建于一九九三年(2016年6月2日由江蘇鹿港科技股份有限公司變更而來),是一家紡織、服裝及酒店、影視行業多元化發展的上市企業。

  4、ST步森:18年1月,與步森集團簽訂戰略合作備忘錄,雙方共同出資設立一家紡織供應鏈管理公司注冊資金1000萬元,新設公司紡織供應鏈金融服務業務金額全年預計達2億元。

  5、羅萊生活:公司主導產品「羅萊」品牌系列床上用品始終定位于家紡用品的中高端市場,產品價格定位為中等偏高,產品零售價集中于1000元-2000元。

  6、輕紡城:公司所處的柯橋及周邊地區集聚了5,000多家紡織品生產企業,特別是印染生產能力已達到全國的1/3,已成為集制造、貿易、創意等為一身的全球知名的輕紡產業基地。

  7、孚日股份:2015年年報披露,按照整體規劃、分步實施的思路,在完善家紡一公司、家居公司ERP系統基礎上,推動其他家紡業務的信息化建設,不斷優化研發、供應、生產、營銷和管理流程,提高集團整個產業鏈的快速應變能力和運營效率。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網