設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

數字視覺概念股有哪些?相關概念股票一覽

2021-09-04 17:01 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年數字視覺概念股,供大家參考。

  絲路視覺:公司自2000年成立以來,將CG技術和藝術相結合,依托長期積累的技術實力和前瞻性的創意設計能力,為建筑、設計、展館、廣告、動漫、游戲、影視、文體娛樂活動等行業的客戶提供涵蓋CG靜態、CG動態、CG視覺場景綜合業務的數字視覺綜合服務。

  從近五年ROTA來看,近五年ROTA均值為4.71%,過去五年ROTA最低為2017年的2.35%,最高為2018年的6.99%。

  恒信東方:據悉,該基地選址為北京豐臺區的青龍湖區域,基地包括國際數字創意工作室、數字視覺實驗室、數字娛樂體驗館和創意博物館、數字影像制作中心和運營中心等。

  從近五年ROTA來看,近五年ROTA均值為-0.83%,過去五年ROTA最低為2020年的-18.29%,最高為2018年的6.99%。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網