設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

住房租賃行業上市公司有哪些?住房租賃股票名單一覽

2021-09-04 16:40 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年住房租賃概念股:

  1、華發股份:

  2020年凈利潤29.02億,同比增長4.28%。多地先后出臺住房發展規劃、土地供給中長期計劃,擴大政策性支持住房、租賃住房的比重,并在供地端、開發端、存量端等方面開拓渠道進一步保證“有效供給。

  2、華遠地產:

  2020年報顯示,華遠地產實現凈利潤4.14億元,同比增長-45.32%。同時著重強調要發展住房租賃市場和完善促進房地產市場平穩健康發展的長效機制。

  3、光大嘉寶:

  2020年凈利潤4.13億,同比增長-8.61%。A股市場唯一以房地產投資信托基金(REITs)為主營業務的上市公司,監管層鼓勵在住房租賃市場推動REITs發展;旗下光大安石平臺系國內領先的、具有主動管理能力的房地產資產管理平臺。

  4、招商蛇口:

  2020年報顯示,招商蛇口實現凈利潤122.5億元,同比增長-23.58%。截至目前,深交所已評審通過4單住房租賃資產證券化產品,擬發行金額為212.7億元;已完成發行2期,發行金額為22.7億元。

  5、泰禾集團:

  2020年報顯示,泰禾集團實現凈利潤-49.99億元,同比增長-1171.83%。雙方可在包括但不限于下列業務范圍內開展業務合作,資產經營管理合作、建立基金合作平臺、產業投資并購領域合作、銀行業務、證券業務、金融租賃、信托業務、金融咨詢、人壽保險、金融服務培訓等。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。