設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

小寵與愛寵iCHONG達成戰略合作,共同助力寵物行業發展

2021-09-04 17:13 互聯網

  

  8月19日,中博綠亞(小寵)與愛寵iCHONG戰略合作簽約儀式在上海豫寵網絡科技有限公司隆重舉行。中博綠亞董事長劉高升、愛寵iCHONG總經理馬遷及雙方團隊出席簽約儀式,共同見證了這一重要時刻。

1.webp.jpg

  中博綠亞與愛寵iCHONG團隊合作簽約儀式中,中博綠亞董事長劉高升與愛寵iCHONG總經理馬遷在致辭中對雙方企業的品牌實力與未來發展作出了高度的肯定,并共同表示此次合作要用高效的渠道讓優質的產品得到更大程度的推廣,實現雙方共贏,互惠互利。

2.webp.jpg

  而中博綠亞和愛寵iCHONG戰略合作的第一步,將會從愛寵iCHONG與中博綠亞旗下小寵品牌的聯名產品合作推出開啟雙方合作的新篇章!

3.webp.jpg

 。◥蹖檌CHONG×小寵聯名系列產品)

  愛寵iCHONG作為寵物行業的頭部企業,旗下電商銷售渠道已精準觸達全國20000+家寵物醫院和門店,并能為寵物行業提供完整的生態鏈服務。

  中博綠亞作為國內領先的專業寵物健康企業,旗下品牌“小寵”是熱銷15年的專業寵物藥健康品牌,憑借其“安全、有效、綠色、環保”的高品質寵物藥·保健品和專業健康養寵服務,深受千萬消費者的信賴。

4.webp.jpg

  此次雙方企業的強強合作,是雙方特色優勢的高度契合,必能創造更大的價值。通過雙方優勢互補、資源互換、持續探索新的合作模式進而實現共同發展,為雙方品牌發展注入新力量。未來雙方將堅定一致的發展方向與思路,在合作中充分發揮各自優勢,攜手并進,共同推動寵物行業發展。

   廣告