設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

服裝家紡概念股龍頭股有哪些?2021年服裝家紡板塊概念股一覽表

2021-09-04 17:08 南方財富網

  服裝家紡概念股龍頭股有哪些?

  雅戈爾:

  服裝家紡龍頭,從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為111.78億元,過去三年營業總收入最低為2018年的96.35億元,最高為2019年的124.2億元。雅戈爾出資28億元設立雅戈爾時尚(上海)科技有限公司,進一步強化時尚服裝產業運營。

  報喜鳥:

  報告期內,公司主要從事品牌服裝的研發、生產和銷售,產品品類涵蓋西服、西褲、襯衫、夾克、羊毛衫、休閑褲等全品類男士服飾,運營品牌包含報喜鳥、HAZZYS、愷米切、lafuma、東博利尼、法蘭詩頓、所羅定制、寶鳥等,產品能滿足中產階層不同場合下的著裝需求。

  美邦服飾:

  人民幣每貶值1%,紡織服裝行業銷售利潤率上升2%至6%,公司主要從事于服裝設計開發;服裝、鞋、針織品、皮革制品、羽絨制品、箱包、玩具、飾品、工藝品、紙制品的設計、生產和銷售。

  羅萊生活:

  公司主導產品「羅萊」品牌系列床上用品始終定位于家紡用品的中高端市場,產品價格定位為中等偏高,產品零售價集中于1000元-2000元。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。