設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

農業機械股票龍頭股有哪些?農業機械股票概念一覽

2021-09-04 17:11 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年農業機械概念股,供大家參考。

  1、吉鑫科技:

  根據中國農業機械工業協會風力機械分會提供的數據,公司是全國乃至全球規模最大的風電鑄件生產企業。2020年公司營業總收入20.49億,同比增長36.86%;毛利潤為5.247億,凈利潤為2.31億元。

  2、朗進科技:

  濟南朗進新能源科技有限公司經營范圍含制冷、空調設備銷售;電氣機械設備銷售;農業機械銷售;農副食品加工專用設備銷售;機械零件、零部件銷售;電子元器件批發等。該公司大股東為朗進科技,持股比例51%。2020年公司營業總收入5.84億,同比增長11.05%;毛利潤為2.270億,凈利潤為8056萬元。

  3、杭齒前進:

  自上世紀80年代以來,公司在自主開發的基礎上,引進國外先進技術,實現二次創新,產品領域從單一的船用齒輪箱擴展到船舶推進系統、工程機械變速箱、風電增速箱、汽車變速器、農業機械變速箱、軌道交通傳動裝置、工業齒輪箱、特種產品、粉末冶金制品、大型精密齒輪等十大類千余個品種。2020年公司營業總收入19.18億,同比增長16.07%;毛利潤為4.753億,凈利潤為3362萬元。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。