設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股2021年肝病概念龍頭上市公司有哪些?這些股票值得收藏嗎?

2021-09-04 17:11 南方財富網

  肝病概念龍頭上市公司有:

  福瑞股份:肝病龍頭股。隨著愛肝一生中心模式的迅速推廣,肝病藥品的需求量也快速增長。

  貴州百靈:在研品種中,抗乙肝病毒藥Y101是公司與貴陽中醫學院,天津藥物研究所,解放軍302醫院合作開發的一類化學新藥,其化學成分為馬蹄金提取物馬蹄金素的人工合成衍生物,已申請到2項中國專利和1項美國專利,其化學實體用于乙肝治療受到專利保護,預計2011年進入I期臨床。

  博濟醫藥:效益體現在公司開辟新藥藥物化學服務業務,在仿制藥制劑研發業務基礎上完善新藥劑型、創新劑型的研發能力,補充肝病及腫瘤等熱門領域高端藥效模型技術能力,提升原有技術平臺的規范化和服務容量能力。

  新光藥業:新光藥業作為專業化的中藥制藥企業,產品覆蓋心血管系統藥、消化系統藥、呼吸系統藥、肝病用藥、保健食品等領域。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。